アップルパイ風味を「キットカット」で表現しています。 さらに、見た目の特徴として、普通のキットカットとは異なる紫色に仕上げています。 キットカット ミニ ハロウィンパック 14枚 < チョコレート > 個包装デザインは 全部で 14 種類 開封して
ミニ アップル パイ 作り方- 作り方 1 りんごは皮をむいて4つ割にし、芯を除いて横半分に切る。 2 鍋、またはぴっちりふたのできるフライパンに分量の砂糖を入れ、火にかけて煙が少し出るくらいにカラメル状に焦がし、バターを加えて溶かす。 3 (2)にりんごを加えてからめ、ふた シナモンアップルパイ、ホイップしたサワークリーム添え レシピ作者:Alison Roman 8人前 パイ生地作りに怖じ気づく場合は市販のものを使うこと
ミニ アップル パイ 作り方のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「ミニ アップル パイ 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ミニ アップル パイ 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ミニ アップル パイ 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ミニ アップル パイ 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ミニ アップル パイ 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ミニ アップル パイ 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ミニ アップル パイ 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ミニ アップル パイ 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
10/3/ 作り方 リンゴを厚さ2mm程に薄切りにする。 ①を耐熱容器に入れ、グラニュー糖、レモン汁をふりかけて、電子レンジ(600W)で3~4分加熱し、しんなりさせる。 パイシートを縦長に12等分にカットし、それぞれ長さ30cm程のリボン状に伸ばします。 ③に何その、おしゃれ感 そうそう、インスタで最近よく見かける ミニ丸型アップルパイを作りました~ こういう形の です ↓ 材料(4コ分)です 冷凍パイシート 2枚(18cm×18cmのシート2枚) ※パイシートの大きさに合わせて作るサイズを調整すればどの
No comments:
Post a Comment